Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日本料将宣布新冠疫情紧急状态 并推出近1万亿美元刺激计划-世界上最丑的狗

日本料将宣布新冠疫情紧急状态 并推出近1万亿美元刺激计划

“日本不会、也不需要采取像海外那样的封锁措施,”安倍周一告诉记者。

安倍晋三表示,紧急状态将持续约一个月,并授权地方主管可以要求人们呆在家里和企业关闭。在大多数情况下,对这些要求不予理会不会受到惩罚,因此执行情况将更多地依赖于同侪压力和对权威的尊重。

“我们正在与中央政府商议,以决定要求哪些类型的设施关闭或缩短营业时间,”东京都知事小池百合子周一表示,同时重申不会限制日用品和药品购买。

安倍周一表示,他准备宣布紧急状态,但不会实施正式的封锁措施。

安倍晋三将就宣布紧急状态寻求专业人士的正式建议,之后于晚上7点(1000GMT)举行新闻发布会。

原标题:日本料将宣布新冠疫情紧急状态 并推出近1万亿美元刺激计划

日本首相安倍晋三将于周二宣布首都东京和其他六个县市进入紧急状态,以遏制主要人口中心的新冠病毒感染人数激增。  日本政府还计划敲定一项总额108万亿日圆(合9,900亿美元)的大规模刺激计划,以缓解疫情对日本经济的严重影响。该计划规模相当于日本经济产值的20%。

政府刺激方案中,逾6万亿日圆将用于向家庭和小型企业发放现金,26万亿日圆将用于允许延后缴纳社会保障款和赋税。

安倍将于周二稍晚召开内阁会议,批准这项刺激计划。

“紧急状态将使我们能够加强当前的防控措施,防止感染人数增加,同时确保经济活动尽可能持续下去。”

安倍周二称,方案中的直接财政支出规模可能达到39万亿日圆,是2008年雷曼事件后日本支出规模的两倍多。

日本经济在去年第四季萎缩,分析师预计经济还将继续萎缩两个季度。

“由于新冠疫情,日本和海外国家正面临近年来的最大一场危机,”日本内阁官房长官菅义伟周二表示。

日本料将宣布新冠疫情紧急状态 并推出近1万亿美元刺激计划

很多分析师认为日本已经陷入了衰退,供应链中断、旅行限制、以及国内外的社交疏离政策让本已放缓的日本经济雪上加霜。

东京过去一周新冠感染病例增加逾一倍,达到1,116例,成为日本确诊病例最多的地区。截至周一,日本全国新冠病毒感染人数超过4,000人,死亡93人。

与一些全球疫情严峻的地区相比,日本没有出现大爆发。但近期东京、大阪等地区感染人数的持续增加,对安倍宣布紧急状态的呼声因而越来越高。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲大数据模型预测美国疫情有望在6月后趋缓日本料将宣布新冠疫情紧急状态 并推出近1万亿美元刺激计划。(图/路透)

    回复
    • Brad Bukovsky

      雷霆球星Chris Paul(保罗)去年效力火箭时日本料将宣布新冠疫情紧急状态 并推出近1万亿美元刺激计划,被拍到曾对着勇士主帅 Steve Kerr「假笑」,转头之后立刻变脸的画面,不但上百万球迷看过,还成为知名网路迷因素材,事隔多时,他终于回答当时假笑的原因。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲立法院长游锡堃。日本料将宣布新冠疫情紧急状态 并推出近1万亿美元刺激计划(图/记者李毓康摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|四大凶兽|蒋经国的儿子|世界上最大的火车站|世界地震|太平公主怎么死的|世界上最深的洼地|越南乳瓜|我国最早的字典|棺材|温州动车事故真相|外星人尸体|渡劫失败|世界上最深的洼地